visa-master-card

Отзыв потребителей

03.11.2014

csoxBMfH8uk.jpg
Участвуя в благотворительном турнире по спортивным бальным танцам «Твори Добро» в г. Харькове мне повезло выиграть установку фильтрации воды "ЭкоЛид" фирмы-производителя Leader-Group international. Вскоре я оказалась гостьей этой компании. 


В офисе основатель компании Лидер-групп Онопко О. Ю. вместе с коллективом вручили мне эту замечательную установку доочистки, минерализации и кластеризации питьевой воды. Эта установка решила сразу много моих проблем. Поскольку я веду активный и спортивный образ жизни, мне приходится тщательно следить за своим здоровьем. Съемное жилье, увы, не дает возможности выбрать тот регион, где будут оптимальные условия для здорового образа жизни. А к питьевой воде я отношусь особенно внимательно. Ведь качественная вода – основа здоровья, и вполне оправданные расходы. Принимать внутрь или готовить пищу на воде из-под крана я не могу. Ту жидкость, которая в наше время течет из городских кранов трудно назвать «чистой водой». Она непрозрачная, с запахом хлора и неприятная на вкус. А сколько в ней находится вредных примесей и микробов, которых не видно невооруженным глазом, и которые очень вредны для организма человека, можно только догадываться! Такая вода подходит лишь для хозяйственных нужд, таких как стирка, уборка, помывка и т.д. При этом даже кипячение не делает эту воду полезной и приятной на вкус! 


Мне приходилось постоянно покупать очищенную или бутилированную воду в магазинах или на разлив. Поскольку я передвигаюсь на коляске, то доставка такой воды была нелегким заданием и причиняла массу хлопот. Нужно было искать человека, чтобы принес мне воды или обращаться в различные службы доставки, веря на слово производителям, которые продают такую воду. А поскольку я и пищу готовлю на очищенной воде, то такую процедуру приходилось делать очень часто. Также я покупала фильтры-кувшины. Но они не достаточно очищали воду и оказались неэффективными. 


Установка "Эколид" помогла мне сэкономить уйму денег и времени. Теперь мне не нужно тратиться каждый день на минеральную и очищенную воду, организовывать ее доставку к себе в квартиру. Я уже не беспокоюсь, есть ли у производителя сертификат качества, и в насколько экологически чистую тару разлита питьевая бутилированная вода. Мои нервы спокойны и я сама себе производитель полезной и вкусной питьевой воды. Я занята другим: спортом, отдыхом, работой и путешествиями.
Основное преимущество установки ЭкоЛид в том, что вода в ней проходит восемь (8!) ступеней очистки. Из воды удаляются растворенные твердые вещества, вредные бактерии, также она структурируется и минерализируется. В итоге мы пьем воду, максимально приближенную по своим свойствам к талой воде ледников, которая является идеально чистой и полезной для человека. Еще один плюс очистительной установки ЭкоЛид в том, что она рассчитана на 5 тыс. литров воды. Поэтому замену картриджей нужно производить раз в полгода, что значительно экономит семейный бюджет.


Установка проста и удобна в использовании, легко устанавливается под кухонной мойкой или на кухонном столе, также ее легко транспортировать в случае переезда. Учитывая все преимущества очистительных установок ЭкоЛид, я советую всем ее приобрести! Это надежно, экономно и удобно! Вскоре я ознакомлюсь и с другой продукцией компании Leader-Group International и с удовольствием поделюсь своими впечатлениями.

Ирина Сукач

Назад к списку новостей

Leader-Group International 

Фирма «Лидер-групп интернешнл» представляет комплекс для оздоровления и коррекции функционального состояния организма «BREON™», который является новой ступенью развития комплементарных технологий в сфере восстановления и сохранения здоровья человека.

Устройство «BREON™» с широким спектром оздоравливающих возможностей, позволяющих с высокой степенью эффективности и безопасности, комплексно решать целый ряд проблем в оздоровлении, инактивируя патогенные макро- и микроорганизмы и их токсины, в косметологии, реабилитации и рекреации, включая те, которые не под силу традиционным методам.
SEO



Подробнее о компании

Что нового?


Все новости
Your SEO optimized title __________________________________________________________ ____________________________________________________________